welcome

:::
:::
  安康訊息(校務行政公告) 訂閱安康訊息(校務行政公告)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
安康訊息(校務行政公告)
標題 106學年度高一高二課程暑期重補修_0725更新版
發布日期 2018/7/25
發布單位 教務處
點閱次數 445
詳細內容

以下資料均已張貼在校門口與教務處外的牆壁,相關資料教務處外與校門口的資料為準

===================================

課程調整注意

1.高一課程中國文化基本教材  上  &  下    課程時間有所異動(7/25更新~~改為8/17)

  若因此導致不能上課者,可另外到教務處處理退選事宜

2.高二課程  基礎地科II (社會組與自然組)

   因人數未達專班,上課時間有所調整, 請自行留意!!

3.英文II 下  C班  因人數調整為自學輔導(7/24  1600更新)

4.基礎物理I 因人數調整為自學輔導(7/24  1600更新)

 

重申以下幾點事項:

1.課程開始後便不可退選,費用仍須繳清!!  因此,建議努力把課程上完吧! 

2.重補修課程分班部分由教務處實研組處理,先前已經公告多次且有文字說明,重補修課程是來學習與強化自己的不足, 每位老師都用盡心盡力協助各位同學,教學的方式或許不同,但目標都是希望協助同學順利畢業!!

 (分班名冊會公告於教務處外的牆壁,請自行前來觀看, 分班名單不會網路公告,一切以教務處外牆壁或網路公告的資料為準)

3.重補修課程只要一開始就不接受退費的申請(除特殊原因外,先前已有說明)並非有上課就會通過, 仍需要完成繳費程序,完成老師要求的作業等,請勿心存僥倖!!

 

課程注意事項:

1.英文 I 上下請攜帶該學期的課本

2.英文II 上下  B班   請攜帶耳機與可上網的手機

3.數學II 上 A班  請攜帶該學期課本&課堂講義

4.若有請假請跟授課老師請假!!  缺席率不可超過授課時數1/3!!

 

繳費單預計下周發放, 若有加退選者,請先注意金額是否正確,若有誤(不論增減),請先到教務處更改金額!!

若仍有不清楚的事項,請親自洽詢教務處實研組!!

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
高二課程(pdf檔)
高一課程(pdf檔)