welcome

:::
:::
  人事資訊專區 訂閱人事資訊專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
人事資訊專區
標題 轉知本市所屬各級學校經市外介聘調入教師,如前已經原服務學校核准同意部分辦公時間進修學位在案,申請賡續進修條件
發布日期 2018/8/14
發布單位 人事室
點閱次數 12
詳細內容

本市所屬各級學校經市外介聘調入教師,如前已經原服務學校核准同意部分辦公時間進修學位在案,申請賡續進修條件,復如說明,請查照。
一、
復貴校107年7月18日新北永網小人字第1075623981號函。
二、
查新北市政府教育局所屬各級公立學校及幼稚園教師在職進修學位實施要點(以下簡稱實施要點)第4點規定:「教師申請進修研究以在學校服務滿一年以上者為限,其『服務滿一年』之計算,除服兵役年資不予採計外,以擔任合格教師之學期起算至報考時之該學期結束止。但新進教師已在原服務學校申請進修核准者,不在此限。」
三、
為鼓勵進修目的,本局同意如經前服務學校核准同意部分辦公時間在職進修有案者,後經市外介聘調入本市正式教師,得申請報准繼續部分辦公時間進修,不受實施要點第4點「以在學校服務滿一年以上之限制」;惟現職學校仍應參酌該要點第5點進修條件關於申請部分辦公時間在職進修學位,須不影響教學及行政業務,其參加進修名額,含每學年度新增進修名額,以不超過編制教師員額十分之一為限等規範,妥予審酌並秉權責核准。

   
新北市政府107.07.31新北教人字第1071379512號函 ) 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料